[CE-Peru] JACI VELASQUEZ SE DIVORCIA

VISITE TODOS LOS DIAS EL PORTAL DE NOTICIAS

www.agenciaorbita.com

 
JACI VELASQUEZ SE DIVORCIA 
Religion

EE.UU. (AGENCIA ORBITA).- La popular cantante americana de música Gospel Jaci Velásquez, quien hiciera noticia en el 2003 con su matrimonio con Darren Potuck anunciò oficialmente su divorcio este fin de semana.

 
PASTOR EDGAR LÓPEZ LLEGO A SU PAIS
Religion
 

El Salvador, (AGENCIA ORBITA).-  El pastor de la Iglesia Bautista ?Amigos de Israel?, Edgar López Bertrand llegó al aeropuerto de Ilopango de El Salvador donde fue recibido por centenares de miembros de su iglesia que vestían polos amarillos.

 
PASTORES EVANGELICOS EXPRESAN APOYO AL GOBIERNO
Religion

Corrientes ? Argentina, (AGENCIA ORBITA).- El vicegobernador Floro Bogado recibió al secretario general del distrito Formosa de la Iglesia Evangélica Cuadrangular, Martín Ramírez quien fue portador de un acta donde pastores evangelistas ratificaron la gestión del gobierno de los doctores Gildo Insfrán-Floro Bogado.

 
PASTOR JESSE JACKSON ANUNCIA VIAJE A VENEZUELA
Religion

Estados Unidos, (AGENCIA ORBITA).-  El Reverendo Jesse Jackson, prestigioso líder estadounidense del movimiento por los derechos civiles de los afro-estadounidenses, anunció de manera oficial su viaje a Venezuela, al tiempo que exigió al gobierno de su país que investigue Pat Robertson.

 
ACTOR MEL GIBSON NO ESCENIFICARA LA CRUCIFIXIÓN DE JESÚS
Religion

Australia, (AGENCIA ORBITA).-El actor Mel Gibson, quien vivió su primera infancia en Australia, decidió no escenificar la crucifixión de Jesucristo en las calles de Sydney, cuando esta ciudad sea sede de la Jornada Mundial de la Juventud de la Iglesia Católica en 2008, informó hoy el diario australiano www.smh.com.au.

 
 

 APOYEMOS ESTE PORTAL DE NOTICIAS CRISTIANAS PERUANO

www.agenciaorbita.com  

Telf. 511-9954-0931  Email: prensa@agenciaorbita.com

 


Enlaces de Devocionales Cristianos


DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí