DEVOCIONALES CRISTIANOS – SIEMBRE UNA SEMILLA Y VEALA CRECER

AGR-FARM 6-6/10/98Devocionales Diarios – Siembre una semilla y véala crecer

Decía también: ¿A qué haremos semejante el reino de Dios, o con qué parábola lo compararemosí Es como el grano de mostaza, que cuando se siembra en tierra, es la más pequeña de todas las semillas que hay en la tierra; pero después de sembrado, crece, y se hace la mayor de todas las hortalizas, y echa grandes ramas, de tal manera que las aves del cielo pueden morar bajo su sombra. – Marcos 4:30-32

Jesús dice que el reino de Dios es como un grano de mostaza que se siembra en la tierra. Después de sembrado, dice Él, el grano crece.

Note que Él no dice que el grano a veces crece ni que crece si es la voluntad de Dios, sino que dice: «Crece, y se hace la mayor de todas las hortalizas», punto.

La economía de Dios no es como la nuestra. No está arriba un día y abajo el otro. Siempre es la misma y funciona perfectamente. Si usted tiene buena tierra, buena semilla y buena agua, va a tener crecimiento; es inevitable. Por lo tanto, si está pasando por alguna necesidad, no se desvele, siembre una semilla.

Esa semilla puede tener la forma de dinero, de tiempo o de algún otro recurso que usted tenga para dar. Pero no importa la forma que tenga la semilla, ponga su vida en ella y dela con fe y llénela de alabanza y adoración, diciendo: «Señor, al traer a ti mis bienes, me traigo a mí mismo. Me entrego a ti en espíritu, alma y cuerpo».

Ore por esa semilla. Llénela de fe, de adoración y de la Palabra; luego siémbrela. Tenga la seguridad de que crecerá y se hará muy grande.

Escritura Devocional para Leer: Génesis 1:11-31

Kenneth Copeland

2 COMENTARIOS

  1. BENDICIONES HERMANOS SALUDOS EN EL NOMBRE DE JESÚS. GRACIAS POR ESA ENSEÑANZA DE LA SIEMBRA DE UNA SEMILLA. LA BUENA SEMILLA QUE DEBEMOS SEMBRAR ES EVANGELIZAR A LAS PERSONAS Y LLEVARLAS A CONFESAR AL SEÑOR JESUCRISTO COMO SU SEÑOR Y SALVADOR DE SUS ALMAS, PARA ASÍ HACER LA BUENA VOLUNTAD DE DIOS AGRADABLE Y PERFECTA Y PODER OBTENER LAS PROMESAS

  2. DIOS NADA NOS NIEGA ,CONFORME A SU VOLUNTAD ,Y SI TENEMOS A CRISTO LO TENEMOS TODO , BUSQUEMOS PRIMERAMENTE EL REINO DE DIOS Y SU JUSTICIA Y TODO LO DEMAS BENDRA POR AÑADIDURA, DE Q TE SIRVEN LOS BIENES ,MATERIALES SI DESCUIDAS,TU ALMA ,DIOS CONOCE DE TODAS NUESTRAS NESECIDADES, LA SEMILLA QDEBEMOS SEMBRAR ES LA PALABRA DE DIOS ,EN CADA VIDA Y CREER Q CRECERA DE TAL FORMA Q MUCHOS PUEDAN REFUGIARSE EN ELLA,HACED TESOROS EN EL CIELO PORQ AHI ESTARA TU CORAZON

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí